Мы работаем:
пн – пт: 09.00 – 18.00
сб: по согласованию
Одесса, ул. Нежинская, 55

Мы Вам позвоним!

 

Цветные окна — ярко, стильно, долговечно!

Дата: 17.11.14

Секреты производства

Цветные окна производятся несколькими способами.

Простое окрашивание. Такие окна хоть и стоят недорого, но зато довольно быстро потеряют свой внешний вид и привлекательность.

Коэкструзии — краска добавляется в окна еще на этапе их производства. Часть пластика смешивается со специальным реагентом. В результате, внутренняя сторона остается белоснежной, а лицевая окрашивается в нужный тон. 

Ламинация. При помощи специального оборудования на профиль наносится тонкая декоративная пленка, которая делает окна более устойчивыми к повреждениям. Защитное покрытие позволяет профилю выдерживать колебания температуры от -800 до +1300. Кроме того, цветные окна не выгорают на солнце и со временем не потускнеют. 
 

Нескучные комбинации

Самый популярный — профиль, имитирующий текстуру дерева. Между тем, в квартире или доме вполне будет уютно и с цветным окнам. Например, черные пластиковые окна с легкостью впишутся в сдержанный и лаконичный интерьер. Насыщенные оттенки цветных пластиковых окон, наоборот, привнесут в дом яркость.

 

 

Знаете ли вы, что:

- пластиковое окно, прошедшее процесс ламинации, имеет гораздо более высокие прочностные характеристики. Профиль становится устойчивым к температурным колебаниям в диапазоне от -100 до +100 °С и воздействию ультрафиолетовых лучей. К тому же такое окно сложнее поцарапать, чем окрашенное.

2. Цветное пластиковое окно, цвет которого имитирует текстуру дерева, зачастую путают с окном из массива древесины. При этом стоимость такого окна гораздо ниже, а практичность — выше.

3. по желанию заказчика ламинировать можно только одну из поверхностей профиля. Часто клиенты подбирают пленку под интерьер комнаты, предпочитая оставить белый цвет с внешней стороны здания. Такое пластиковое окно имеет только один недостаток. Дело в том, что на торцевую часть створки при ламинации пленка не наносится, поэтому зазоры остаются белыми.

 

Мы, компания «ТетраПласт», производим три вида ламинации :

  1. Внутренняя (со стороны помещения)

  2. Наружная ( со стороны улицы)

  3. Двухстороняя ( и со стороны улицы, и со стороны помещения)

Стоимость зависит от площади, конструкции и вида ламинации. Больше о ламинированных окнах, можно узнать у менеджеров нашего салона.

Акция компании

Скажи «нет» комарам и удушливой пыли!

Замучили надоедливые насекомые? Меняй окна по приятной цене и получай москитную сетку в подарок к качественным и надежным металлопластиковым окнам!  

Подробнее
 
Новости компании

Полезные навороты: как сделать окно по-настоящему комфортным

Даже самую красивую оконную конструкцию из надежного профиля может испортить … непрактичная фурнитура. Мы чаще всего устанавливаем в свои оконные конструкции Roto NT. Оцените сами, насколько продуманы все элементы.

Подробнее