Мы работаем:
пн – пт: 09.00 – 18.00
сб: по согласованию
Одесса, ул. Нежинская, 55

Мы Вам позвоним!

 

Отличный подоконник по разумной цене!

Дата: 26.08.15

«ТетраПласт» представляет новинку оконного рынка – подоконник Standard. Часто наши клиенты, стремясь сэкономить на оконной конструкции, скрепя сердце выбирают самые дешевые подоконника с шершавой поверхностью. Ход мыслей понятен: да, он быстро потеряет внешний вид, изменит свой цвет, поцарапается, но его всегда можно закрыть шторами, спрятать, чтобы не раздражаться, каждый раз, подходя к новому окну.

 

Рады представить вам новинку от известного производителя подоконников премиум-класса, который разработал уникальный продукт средней ценовой категории и при этом высочайшего качества. «Недорого» не означает «некачественно»! Подоконник может служить долго, если это – STANDARD.

Итак, особенности этого подоконника:

- уникальное покрытие: высококачественное износостойкое гладкое покрытие Elesgo, которое не царапается, не боится ультрафиолета и воды.

- надежная основа: прочность подоконника обеспечивает оригинальная запатентованная конструкция ребер жесткости, заимствованная у изделий этой торговой марки премиум-класса. 

- исключительно безопасное первичное сырье.

Подоконник STANDARD представлен в трех универсальных цветовых решениях  — белый матовый, золотой дуб и мрамор. Эти декоры гармонично дополняют любой интерьер и отлично смотрятся, как в жилых, так и офисных помещениях.

STANDARD – качество, доступное каждому клиенту компании «ТетраПласт»!

 

 

Акция компании

Скажи «нет» комарам и удушливой пыли!

Замучили надоедливые насекомые? Меняй окна по приятной цене и получай москитную сетку в подарок к качественным и надежным металлопластиковым окнам!  

Подробнее
 
Новости компании

Полезные навороты: как сделать окно по-настоящему комфортным

Даже самую красивую оконную конструкцию из надежного профиля может испортить … непрактичная фурнитура. Мы чаще всего устанавливаем в свои оконные конструкции Roto NT. Оцените сами, насколько продуманы все элементы.

Подробнее