Мы работаем:
пн – пт: 09.00 – 18.00
сб: по согласованию
Одесса, ул. Нежинская, 55

Мы Вам позвоним!

 

Против вора есть запор! Фурнитура Roto — противовзломные системы от немецкого бренда

Дата: 11.12.16

Дом — это не только комфорт, уют, тепло, но и безопасность, обеспечить которую в настоящее время бывает достаточно сложно.

Стандартная оконная фурнитура не является значительным препятствием для преступников, способных вскрыть ее даже не оставив следов взлома. Именно поэтому в настоящее время получила широкое распространение противовзломная фурнитура для пластиковых окон, которая значительно затрудняет проникновение злоумышленников внутрь жилища.

 

«ТетраПласт» представляет фурнитуру лучшего, на наш взгляд, производителя – немецкого бренда ROTO, чья продукция отличается высокой прочностью и надежностью.

При комплектации окна и выборе фурнитуры, мы рекомендуем обратить внимание на противовзломные элементы владельцев квартир на первых и последних этажах. Обычно преступники для проникновения в дом используют окна или балконы. Чаще всего они взламывают створку окна и таким образом проникают в помещение. Это актуально и для коттеджей и загородных домов, как самых уязвимых к натискам воров-домушников.

 

Мы предлагаем несколько вариантов от Roto:

WK1* – 1 класс механической защиты (является базовой защитой от применения физической силы в целях взлома, например, удара плечом, ногой и проч.) Это противовзломные ответные запорные планки и угловые переключатели с противовзломными цапфами, которые имеют грибовидные головки, регулируемые по высоте. Механизм защищает окно и балконную дверь от высверливания или отжима по всем четырем углам створки. В качестве дополнительной защиты предусмотрена ручка с замком. 

WK2* – 2 класс механической защиты (является действенной защитой против таких инструментов как плоскогубцы, отвертка или клинья) 
основывается на модели WK1*. Запорные противовзломные цапфы, расположенные по периметру створки, способствуют дополнительному усилению конструкции окна. И фурнитура, и оконная рама способны выдерживать усиленные нагрузки.

WK3* – 3 класс механической защиты (способна защитить от взлома при помощи лома или отвертки). В этой модели защитного устройства к противовзломным цапфам добавлены противовзломные цапфы запорные на угловом переключателе, а также и ножницах на створке, это значительно сокращает расстояние между точками запирания и следовательно, еще больше препятствует всем попыткам взлома.

Консультанты оконной компании «ТетраПласт» помогут определиться с выбором, а профессиональные мастера в максимально сжатые сроки осуществят качественный монтаж.

«ТетраПласт»  — мы ЗА уютный и безопасный дом! А вы? 

Акция компании

Скажи «нет» комарам и удушливой пыли!

Замучили надоедливые насекомые? Меняй окна по приятной цене и получай москитную сетку в подарок к качественным и надежным металлопластиковым окнам!  

Подробнее
 
Новости компании

Полезные навороты: как сделать окно по-настоящему комфортным

Даже самую красивую оконную конструкцию из надежного профиля может испортить … непрактичная фурнитура. Мы чаще всего устанавливаем в свои оконные конструкции Roto NT. Оцените сами, насколько продуманы все элементы.

Подробнее